пятница, 1 января 2016 г.

Информационные войны - как "мирное" средство достижения цели с помощью обмана

Sky Way Invest Group

skywayinvestgroup.com/
Sky Way Invest Group – торговая марка компании RSW Investment Group Ltd, которая является обучающе-инвестиционным проектом, проводящим ...

Струнные технологии Юницкого
Карта сайта     Контактная информация     French     English
Предстоящая мировая реальность





 
Вы находитесь на личном сайте инженера Анатолия Юницкого, автора и генерального конструктора Струнных технологий Юницкого (СТЮ) - единственно действенного инструмента решения многих глобальных проблем, с которыми столкнулась наша цивилизация в XXI веке.
Созданию СТЮ я посвятил около 40 лет интенсивной работы. Три поколения технологии уже остались в прошлом. Они заложили теоретическую и экспериментальную основу для четвёртого поколения струнных технологий, работа над которым велась возглавляемым мною коллективом инженеров, конструкторов и исследователей на протяжении последних пяти лет (2011-2015 годы). Именно с этим, наиболее прогрессивным поколением инновационной транспортно-инфраструктурной технологии, получившей название "SkyWay" - "Небесная дорога", принято решение выходить на мировой рынок.

Самые распространенные в мире войны - информационные и поскольку интернет это информационное пространство, то именно там сегодня и происходят самые большие войны. Сегодня мне подвернулся один из таких "военных" проектов сработанный, правда не Александром Корейко из "Золотого теленка", который свел строительство гидроэлектростанции в красивом горном ущелье к продаже открыток с видами этого ущелья, и собственному обогащению, а более продвинутый проект "Струнные технологии Юницкого" под красивым, как горное ущелье названием "Небесный путь" - Skay Way: http://yunitskiy.com/
Вы уже слышали об этом удивительном проекте, который есть кратчайший путь к вашей мечте о вашем светлом отдельно взятом будущем?
Судя по техническому наполнению проект Skay Way это самый обыкновенный лохотрон по сбору денежных знаков с доверчивого населения, поскольку раскрутить на подобную глупость ни одного крупного инвестора за все двадцать с лишним лет Юницкому и его компании не удалось. Поэтому они решили обобрать людей не имеющих технического образования, и в первую очередь домохозяек.
Да, скоростные поезда двигающиеся со скоростями свыше 500 км в час возможны. Но все они работают по другому принципу, чем предлагает инженер Юницкий. Лидерами по проектам скоростных поездов в мире является Япония, Германия, Франция, в которых связанные с ними технологии давно прошли апробирование и обкатку. Там поезда, которые используют принцип струны-рельсы, развивают скорости порядка 500 км в час. Однако, для этого используются магнитная подушка, позволяющая избежать трения и возгорания при больших скоростях, возникающее в следствии этого трения. Тем не менее в апреле 2015 года при достижения поездом скорости скорости свыше 600 км в час и там произошло возгорание одного из составов. Кроме того, строительство таких поездных магистралей не дешевле, а намного дороже, чем магистралей имеющих в основе земляное полотно.
Так называемые "струнные технологии Юницкого" это все го лишь рекламный трюк, в них не предусмотрено, как избежать трения, и автор, хотя и инженер по образованию, не понимает элементарной вещь, что трение металла о металл, как вещается в рекламном ролике, просто огромно и ведет при больших скоростях к неминуемо приведет к сильному нагреву и пожару.
Поэтому, господа, если вы плохо учились в школе, и не освоили основные законы ньютона, один из которых касается сил трения, лучше занимайтесь самообразованием, а не лезьте инвестировать в технические проекты, в которых вы ничего не понимаете. Надо понимать, что свободный мировой рынок, частью которого стали страны бывшей России под коммунистическим названием СССР, это прежде всего обман или продажа воздуха, а уже потом процветание тех, кто умудрился этот воздух продать. Юницкий пришел к этому открытию намного раньше вас, поэтому и затеял этот всенародный проект, чтобы собрать себе состояние с миру по нитке, как небезызвестный Александр Иванович Корейко.
Только в отличии от Корейко виды красивого горного ущелья он заменил звучным названием "Струнные технологии Юницкого" и красивыми рисунками фантастических поездов, которые якобы смогут двигаться по натянутым где угодно струнам. 
Вы только полюбуйтесь этими замечательными картинками из будущего, которое предлагает вам скромный, но очень талантливый инженер Юницкий. Вот только таланты его к инженерному делу никакого отношения не имеют. Но поверьте мне, это мошеник самого высокого класса!
 
 
 

Красивые картинки транспорта будущего под названием "Струнные технологии Юницкого"? 
А вот так эти высокие технологии выглядят в реальности: старенький Зил-131 с демонтированными баллонами со страшным грохотом и самой обычной скоростью "парит как ласточка" по импровизированным рельсам из металлических труб над землею.... 
Отличный выбор! Поздравляю вас, если вы стали одним из акционеров этих "высоких технологий"! 

Первый испытательный полигон струнного транспорта
Вот так выглядят на деле "высокие технологии" Юницкого

Комментариев нет:

Отправить комментарий